游戏放在机械硬盘里开启会变慢吗?

7个回答 默认排序

已采纳
你的问题不知道我理解错误没有。
1、很久以前的系统,第三方程序或软件安装路径是C盘可能导致系统运行变慢有一定的根据,不过现在不用担心了。
2、系统安装在哪个区,所有软件就安装在哪个区。不分机械硬盘和固态硬盘,道理是一样的。
3、今年我买了三星固态硬盘,还是采取老的安装方法(软件没有安装到系统区),结果反而速度慢,后来我所有的程序都是默认系统路径,发现速度有显著提升。
4、系统、驱动以及程序安装到一个固态硬盘后,可用空间10%是及格,20%是黄金比例。由于系统时时刻刻都会增加系统分区的已用空间,所以预留30%—40%的可用空间。根据存放数据的类别决定机械硬盘的分区数量以及各个分区的容量。
5、容量少于1T的固态硬盘不建议分区。

t15

大愚蠢
不会。只要你有SSD就不会
读取游戏的速度会有提升的!
你好,是的
因为游戏只有从固态硬盘读取才快

速度一般是机械的3-4倍左右
本人用的也是固态硬盘
比如读条,SSD是很快的
百度知道行家团队为您服务请采纳,谢谢!!
如果你有钱上固态硬盘 肯定快 开机顶多20秒 搞定 一般人128g固态就够了 大概4-500块钱 看看你机子启动项有多少 能关就关 速度比机械硬盘快不少呢 看你有没有钱了
很容易解决这个问题,买个大一点的固态硬盘就行了。
固态硬盘会提升数据存储调用的速度,系统盘怕卡是因为系统盘如果东西装满了就容易变卡,但是如果你买个够大的,就不存在这个问题了。
一般win7标配给60个G就足够。