CF为什么卡屏之后黑屏随后就得重启

7个回答 默认排序

已采纳
和我家的情况一样的、、、CPU的使用率太高了、、我想是电脑里的东西太多了、还有就是显卡的问题、、我准备重装一下系统、、然后把显卡换成最新的、、、这样就OK了、、
··是卡到哪里不动了? 那就耐心的等一会儿 ==就好了
是杀毒软件把系统的一些内核删了,可以请修电脑的来修,也可以自己重装程序
先不玩一会,到过了几个星期。再打开看。还不能就设置,还是不能就重新下载。
我最近也是这样,重装系统,重新下载了游戏也是这样。惠普ATI的显卡,估计与CF新版本不兼容了,玩个半个小时就黑屏,左上角出现小白条 ,一直再闪,只有声音,没有画面。郁闷。。
你的显卡配置怎么样?你可以先看看你的配置。如果配置低的话就没法子了。如果配置可以的话,你可以看看你显卡驱动性能,看能否满足需求
检测一下你的硬件和网速是不是有问题
腾讯电脑管家--工具箱:硬件检测、网速测试
玩游戏卡可能是以下几个原因导致:
1:中毒,电脑中存在木**导致电脑异常
2:硬件要求不够或CPU温度过高,风扇散热效果不好导致运行速度变慢。后台东西不要开多
3:网络问题。
建议:1:使用腾讯电脑管家对电脑进行全盘杀毒
2:把机箱打开清理灰尘
3:修复漏洞
4:如果内存不够 可以加内存条