施乐3055打印机ip地址怎样设置

施乐3055打印机ip地址怎么设置[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你看看说明书,查一下打印机的ip地址是多少,然后把电脑设置到和打印机同网段的ip,然后在浏览器输入打印机的ip,就像设置路由器一样,来对打印*进*设置
1.确认机器开机有运转声音,如没有运转声,将打印机耗材重新安装后,问题依旧,建议联系当地服务中心。
2.如运转正常,查看电脑端口,我的电脑(计算机)—右键—管理—设备管理器—通用串行总线控制器—USB PRINTING SUPPORT(USB打印机支持),端口没有,换USB线换电脑端口或者更换计算机。
3.端口正常,删除USB PRINTING SUPPORT(USB打印机支持)和打印机和传真中打印机图标,拔下USB线,重启电脑,插上USB线打印。
4.问题依旧,建议重新安装驱动或者更换计算机。
在你的路由器上接出一条网线,插到打印机的网络端口上。再找一台接在同一台路由器的电脑,放入启动盘,安装网络打印机驱动即可。
或者在打印机上查到打印机的IP地址。需要安装打印机的电脑上安装打印机驱动,把端口改成打印机的IP地址。
具体怎么安装看看光盘上的安装指南就很清楚的了。
机器面板上有一个“认证”按键。

认证----输入管理员密码默认是“11111”,进入管理员模式
按“菜单”回到初始界面,在触摸屏右侧一排的按键上选择“规格设定与登记”
选择“通用设定”
选择“网络设定”
选择“网络协议设定”
即可进入IP设置选项,包括IP,子网掩码,网关,DNS等

希望对你有所帮助。本人专做施乐打印机售后服务,有其他问题可直接私信。
施乐3200没有网络功能的?你的机器型号是什么?