施乐2520复印机怎样设置网络扫描

施乐2520复印机怎么设置网络扫描[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
佳能ir2520i网络功能:支持有线网络打印 ,所以不需要网络共享,任何网络的电脑都可以当作本地打印机访问。1,确定打印机已经连接网线。2,如果你们的网络有服务器,在服务器上安装打印机光盘的网络管理软件,分配IP给它。(如果没服务器,就安装在一台电脑上)3,其他电脑用此光盘安装本地打印机。安装选择打印机时,搜这个IP选次打印机。
打开我的电脑,你会在下面看到扫描仪和照相机,双击打开,在双击扫描仪和照相机,下面步骤都很简单,按着提示来就行了!
在开始运行里输入:\\_._._._(复印机的ip地址),就可以看到一个分享,就是你要扫描的文件位置
这么高端的数码多功能机器,有质保和售后的,打个电话就行。
要装驱动和网卡
如果有网线接口,支持网络打印。请参照说明书进入设置界面,给复印机指定固定IP地址和相关参数。然后在计算机上安装驱动软件的时候输入这个IP地址就能正常连接了。
扫描功能:按SCAN键选择本地按编辑选择分辨率、扫描格式按下页选择A4/A3原稿按确定回来原界面直接按复印键进行扫描扫描完毕提示下份原稿/结束作业 提取方法:开始-运行:\\复印机IP地址. 第文件,
记得采纳啊
供应施乐彩机原装进口耗材配件。