索尼笔记本按了Assist键,现在只有C盘,原先的盘都没了,如何恢復?

5个回答 默认排序

已采纳
恢复不了了,应该提前备份

希望能够帮到您
我回复过几次
其他盘的东西都还在的, 只有C盘被格式化了而已
放心吧
下载一个数据恢复精灵,进入“恢复丢失的分区”功能,扫描你的硬盘,能够找回你丢失的分区和数据。
  你的这款笔记本的联想企业版,Office只有word和excel,是不带powerpoint的。品牌电脑的系统和软件,是OEM版,按企业的要求定制的,用的正版,联想是要出钱给微软的。Office全功能版价格很贵,只定制word和excel这两款使用率高的,降低了电脑的整体成本。
  其它应用软件是要自己去安装的。Office2003版网上到处有下载,百度一下即可。
  安装Office2003全功能版,要自定义安装,别装在电脑中已经存在的Office文件夹中。或者将电脑上已经有的Office制裁,但这样也麻烦。若别人使用2007/2010版什么的,你的2003可能会不兼容。
  建议保留原系统中的Office2010版,安装WPS最新版,是能够支持 powerpoint 的。
几个月前的,没人能再恢复了