用什么软件可以换BIOS里头的LOG

7个回答 默认排序

已采纳
用主板自带的升级BIOS 软件就可以更改BIOS LOGO,你在光盘里找找 安装上那个软件,就可以了,会提示你图片大小,按要求就可以改了!我用的是华硕主板 已经改过来了,不过图片显示效果不是很好!
我也有过这样的问题,应该是系统文件丢失或是损坏,重新安装就没事了
嗯呢,我一直在用。他可以录像。也可以录屏幕。还可以录声音。声音还同步。软件又免费的。还自带上传的。很方便,我之前也找了很久,都用不到,很多人录制手机游戏都是用这个拍大师的,不过对个别运存低的手机。有点卡的。希望你能采纳。
您好,建议您去联想的官方网站上,下载相应的BIOS驱动及更新软件。
您还可以到中关村或京东商城查询更多产品信息!
希望以上信息可以帮到您!
搞错了,你的是笔记本。
直接用系统碟片 进pe 看能不能进去。
动手能力强的话 把硬盤拆了,换个硬盤试试。
你的程序在别人点这个log文件的时候,直接调电脑上的记事本
把你LOG界面我看一下