联想v490u按什么键进入bios

联想v490u按什么键进入bios[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
联想笔记本进入bios一般是要按F2,部分超级本需要按F1。联想旗下thinkpad产品系统进入bios都是按F1。联想台式机进入bios是按F1. PS:联想有部位超级本有快速启动功能F1F2点击没用需要在关机的情况下按一键拯救系统那个按钮机器就会自动启动。选择《enter setup》进去bios。希望对你有所帮助,望采纳,谢谢。
只有机子有备份 ,才可以系统恢复。
你看说明书啊

jmo

笔记本不能装xp了 并且只支持64位的系统 比如 win7 64 win8 64 win10 64位等系统,如果你要重装系统就只能重装这几个系统当中的一个,而且还需要改主板bios 如果你要重装系统,你可以使用 白云一键重装系统 这个软件,支持原版win8系统改成win7 64位的系统,并且是傻瓜式的安装,还有技术员帮助
牌子不同进bios不一样就是一样牌子的不同型号的也有的不同,一般是按del键,F2,F8或F12,你试试看
您好,建议您开机按F8,尝试进入安全模式,在安全模式下,恢复最后一次正确配置进行测试;

如果不行,建议您备份电脑内重要内容,重装系统测试。