64位win7系统I5处理器4G存储空间核心显卡有时候会灰屏/黑屏,不是死机,是什么情况? 是硬件问题还

我的电脑是64位的WIN7操作系统,I5处理器,4G内存,自带的核心显卡,以上是硬件。 问题: 使用时,经常会出现内存不足现象基本每天好几次,偶尔还会出现“灰... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
不能排除你的CPU散热问题,你可以摸下是不是很热 取下CPU加一点硅脂清理下风扇,内存是几条 都一个牌子吗 不同牌号的先拆下来看看,这两项应该能解决问题
可能是内存松动了···你拔下来从新插下试试!(顺便把金属触点擦一下)
先重装一下系统吧,然后再查硬件
要玩 游戏 装 32位 win7

64位win7系统很垃圾