主板华硕z270默认主板2133 存储空间是2400的 如今bios里超频到2400 这样全是存储空间

8个回答 默认排序

已采纳
什么加主板2133
还没有什么主板超频的哦
就是内存超频
默认内存是2133
修改设置使其工作在2400
cpu超频要修改其他选项
主机大概6500-7000左右,配置没什么不合理的,A卡N卡都是游戏卡,A卡在高分辨率下表现不错,大型单机游戏一样给力,属于较为高端的游戏配置。

如有不懂之处请追问,问题解决后请及时采纳,谢谢。
8000应该要
主板找到xmp开启或者自己超上去
这个不是设置就可以的
开机一直按DEL。

进入BIOS,默认的页面应该是华硕的EZ BIOS,DRAM Status和FAN Profile之间有个下拉菜单,鼠标点上去,设置成X.M.P选项。

然后F10(保存并退出),回车,OK。
3000左右吧。
我的经验是,出现硬件问题,华硕主板,不管3721,先更新主板BIOS再说,如果主板BIOS有问题(华硕产品家常便饭),你怎么调都调不出来。

其次,要你的内存条支持才行,如果你的内存条原生才1600,就很难调到2400,普通家庭用户几乎不可能。。

然后如果你内存条原生就是2400的话,请进入BIOS检查一下设置,好像其他网友说的,自己不会调整的话,就开XMP,就自动是2400下的最佳属性的,如果不知道怎么调XMP,就逐个逐个属性找,找到X.M.P字样的。。。

或者看产品说明书,一般的,XMP选项都在CPU主频设置页,不过华硕的BIOS界面老改,也不好说,不过有一项肯定会出现XMP。。。请参照说明书,如果说明书上说有的位置你却找不到,则说明你的内存不支持!

不过。。估计是楼主买错内存的。。现在DDR3 2400国内用的人少,电脑城也很少店会卖这种发烧级内存,除非网购买。。但网购容易买到假货。。。