烽火lg533恢复出厂模式以后怎样设置

7个回答 默认排序

已采纳
那么你必须重新对你的路由器进行设置后才可以上网。 1、将网线—路由器—电脑之间的线路连接好,启动电脑和路由器设备; 2、启动设备后,打开浏览器,在...
把主板电池卸下3——5分钟。然后安装,就可以了。。。。以上图片是系统问题,不是设置问题。重新安装系统。
查下它的工厂模式进入方法,工厂模式里应该有,进入方法在一些维修网站一般都有.
设置里面 隐私设置 回复出厂只
您好:
恢复出厂键在设备的侧面,一般是小孔或按键。
1、打开Web浏览器,在地址栏中键入http://192.168.0.1,然后按Enter键。
2、在随后打开的登陆窗口里,输入用户名“admin”;密码同样也是“admin”;然后直接单击“确定”。
3、在进入路由器设置界面后,在左边选择“设置向导”,再点击“下一步”。
4、选择“PPPOE(ADSL虚拟拨号)”,点击进入下一步,。
5、在页面弹出的“上网账号”中输入所办理的电信宽带账号,在“上网口令”和“确认口令”中输入宽带上网密码,再点击进入下一步。
6、点击“完成”,并返回首页,检查设置是否正确。可以看到路由器已经成功拨号并获取到上网IP地址,此时可以尝试上网。如果还是不行,建议您检查一下自己的线路和电脑是否正常。
在属性里
dnf求魔术师加点,今天我买了个遗忘的河之水。。