三星笔记本开机直接进入bios,且boot里面的boot device priority没有任何可选择的开启项

8个回答 默认排序

1、你装的系统是GHOST的还是安装版的?
2、BIOS里面有硬盘吗?
3、插上U盘能不能启动?
您好:
根据您的描述:
由于您没有提供机器详细型号,无法得知您的机器信息。
建议您按以下方法尝试安装系统:
1.用第三方U盘制作软件制作U盘启动盘,并下载正版系统镜像或纯净版镜像,下载后缀为ISO的镜像文件拷贝到U盘根目录。
2.开机按F2键进入BIOS设置Advanced选项下Fast Bios Mode设置为“Disabled按F10键保存退出。
3.重启电脑按F10(或ESC)键进入快速引导启动,选择U盘引导进去Windows PE,用硬盘工具将系统盘先格式化,设置主引导分区为C盘,用第三方还原软件还原镜像文件到C盘即可。
安装系统后请通过三星官网安装软件和驱动程序。(注意备份好数据)
欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares
其实这是BIOS的类型不一样,你可以直接按F9选择试试
first boot device是很早的bios用的,用来排序第一启动项的

现在的界面都这样的

启动的时候,按照你的要求选择启动项就行了,不必选择排序第一启动的
U盘装系统 按照上图,就选USB HDD 之后可以不同管了 装软件一样就行了
选最右边那个
用光盘或U盘启,都可安装
硬盘模式错误 把bios恢复出厂设置试试
倒数第二个就是启动顺序撒