家里有个dell 的台式机, 里头有个 BD-ROM驱动器,有什么用处?能刻录光盘么?

7个回答 默认排序

已采纳
如果你的电脑装了虚拟光驱软件daemon tool,那bd-rom驱动器只是该软件的一个虚拟驱动器,只能用来读取镜像文件,不能刻录;如果没装daemon tool,那bd-rom驱动器可能是个蓝光驱动器,可以读取蓝光光盘,但能否刻录,你可以在该盘符上点右键/属性,如果里面有录制选项,那说明该设备具备刻录功能,可以刻录CD、DVD和蓝光光盘
几乎是个报废品了
BD-RE是种蓝光可擦写光盘
如果光驱上有标这种那就代表最高级别。就是支持到蓝光可擦写光盘。
也就是代表可以刻录DVD盘和BD盘。
属于高端刻录机。
不能刻录,你的是DVD-ROM驱动器,要买一个刻录机才能刻录
BD-ROM为Blu-ray Disc的只读光盘,能够存储大量数据的外部存储媒体,可称为“蓝光光盘”。
就是光驱!
您好,
这个是蓝光光驱,可以读取蓝光光盘,即高清的光盘。
你的光驱没刻录功能,所以不能刻录光碟,只能读取光碟。建议买一个带有刻录功能的光驱就可以刻录了。