我打开的程序在工具栏里没有显示,只在后台运行,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
按win+r 输入 gpedit.msc 确定 展开组策略表 找到用户配置管理模版 桌面 然后看看 你的里面是不是有个删除 桌面图标 之类的东东 把它禁用就可以了 就这样简单 你试试吧 特别提醒 这个组策略都是些变态设置 你该过来之后就别再动他了 动了就麻烦了
CTRL+~ 式下
1、系统设置问题2、系统本身存在问题或中毒因为不管是VISTA/XP/WIN7。在最小化程序的时候,都会显示在任务栏。
按win+r 输入 gpedit.msc 确定 展开组策略表 找到用户配置管理模版 桌面 然后看看 你的里面是不是有个删除 桌面图标 之类的东东 把它禁用就可以了 就这样简单 你试试吧 特别提醒 这个组策略都是些变态设置 你该过来之后就别再动他了 动了就麻烦了
你看一下系统打印服务有没有关闭。
任务栏右击属性 然后选择自定义、里面设置的隐藏还是不隐藏看看、要不就是装了某个软件造成的。
从哪里下载的打钱机啊,给我一个吧