我的电脑工具栏忽然跑到屏幕右边了,怎么把它弄到下面来啊?

7个回答 默认排序

已采纳
这个应该是叫任务栏,按照下面的操作就可以让任务栏回到屏幕下面了:
右键点击任务栏,然后点击属性:

点击属性进入任务栏菜单属性界面,然后点击“屏幕上的任务栏位置”右边的下拉菜单,选择“底部”然后点击确定就可以了:
是任条栏吧?那个不叫工具栏.左键点住时间不放就可以拖回来了,你可以试试拖动它,把它放到屏幕的上下左右四边去.
按照如图所示、先在任务栏右键解除锁定依箭头路径、按住任务栏、直接拖下来、如果怕以後在不小心、您可以右键任务栏、选择:锁定任务栏、希望能解决您的问题
右击任务栏,取消锁定任务栏的勾选,然后用鼠标左键按住,拖到下方松开,再右击锁定任务栏
对它点右键.把锁定去掉拉下来在按下锁定
左右拉顶部,不行的话就点桌面-属性--桌面-自定义桌面-取消当前主页的勾还有那个锁定任务项目的勾
工具栏右键,属性