桌面下出现重复图标怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
操作方法:
右击桌面“空白处”——“属性”——“外观”——“高级”。
在“项目”栏的下拉列表中选择“图标”,改变一下图标的大小,然后在变回原设置即可。

图示如下:
把蓝屏的代码贴出来..
你有急救箱.急救下看看管用么..
应该是有病毒 下载一个杀毒软件, (推荐金山急救箱)
你的电脑中毒了 解决方法用杀软扫一遍看看行不行 要是不行只有重装系统了
上360,整整注册表
尊敬的金山网络用户,你好:
首先要升级金山软件到最新版本,然后使用强力查杀模式对付顽固木马才能有效.目前最新版本的毒霸集成了全新的杀毒引擎和云鉴定查杀方式,更加强大.
祝你生活愉快
查毒,杀毒。用魔法兔子或优化大师优化桌面清理垃圾。用QQ的截图功能最简单,麻烦一点的是用ACD截图。下方有一个传图片功能的按钮,直接按。
呵呵 并非中毒,C盘里有几个用户文件夹,如果把你当前用户Administrator和公共用户All Users的桌面剪切在一起,那么以后桌面创建的快捷方式和图标都是重复的,因为这两个重复的快捷方式是分别属于当前用户Administrator和公共用户All Users的,你把两个账户合并成一个,那么就会同时显示两个账户的桌面快捷方式,Administrator和All Users这两个文件夹里面的文件只能复制不能剪切,他们要同时存在的。这是WINDOWS系统的规则,所有新建用户名都会从All Users文件夹那里复制一份“桌面”和“我的文档”到自己的文件夹里面。
你把自己的用户名Administrator和公共用户All Users合体后,以后每次新建快捷方式,Administrator都会从All Users里面复制,但是All Users已经包含在Administrator里面了,所以就重复的显示自己的图标了(影分身,其实只有一个实体)。
解决方式是把Administrator和All Users文件夹放回原位,All Users删掉的话就重新建一个All Users文件夹,把里面应该有的文件夹都重新建立或者从Administrator复制回去。
最简单的是重装。