我的电脑的卸载或修改程序怎么找它

8个回答 默认排序

已采纳
在控制面板中找啊?XP、Win7810,打开控制面板选右上的选项选类别,不要选大小图标,选后在左下就看到卸载了。

Win8或7怎么打开控制面板

1)右击桌面选个性化,在选左侧的更改图标,在打开的框中勾选控制面板或其它选项,按确定就可以在桌面打开控制面板了。

2)微软图标键加R键出来运行框输入control.exe 按确认就出来控制面板。

Win10

1)右击桌面选个性化/在左侧选主题/在右侧选桌面图标设置/在里面将控制面板勾选,按确定就可以在桌面打开控制面板了。

2)微软图标键加R键出来运行框输入control.exe 按确认就出来控制面板。
因为你不是以计算机管理员的身份登陆计算机的。

开始---注销 再登陆管理员的账号。就可以卸载设备或更改设备属性或设备驱动程序了。
你直接用腾讯电脑管家卸载啊
在软件管理里就可以看见了
如果有不好卸载的软件通过软件的强力卸载功能将软件卸载,一定要避免自己去删除软件的文件,这样很容易造成卸载过程出问题哦。【腾讯电脑管家】——【工具箱】——【软件卸载】个人建议是最好卸载完了之后在清理垃圾,勾选上注册表等选项,这样卸载的不留痕迹。
360好些
去官网下系统刷机吧 有的安装包没有了 所以才安不上的
重启下即可,you hou tou
win7打开我的电脑,上面就有卸载按钮,XP在控制面板里。
您应该是安装其他软件是被捆绑下载了,您可以使用腾讯电脑管家,在软件管理中进行卸载或者通过工具箱进行文件粉碎,也可以试试电脑左下角“开始”菜单,在“程序”中找到相关文件进行卸载。
你不妨试试腾讯电脑管家,可以有效的保护您电脑安全。腾讯电脑管家是国内首款集成“杀毒+管理”2合1功能的免费网络安全软件,腾讯电脑管家包含“杀毒、实时防护、漏洞修复、系统清理、电脑加速、软件管理”等功能。