无双大蛇z双击图标没反应

6个回答 默认排序

已采纳
  请不要盗用我的答案!!

  一号方案【新P】

  注意【原创】:
  1.安全模式下,效果更好!
  2. 以下所要使用的软件,都要安装或升级到最新版本,以保证使用的效果。
  3. 不杀毒,直接使用以下方法也可以 。若效果不好,就先在安全模式下用优质杀毒软件(如:卡巴斯基)杀一下,360安全卫士最好也用一下,之后,再用以下方法。
  (用360安全卫士的“杀木马”----“全盘扫描”。杀完重启。)

  以下方法,不一定都要用,可以一个一个去试。有时,仅第一个就管用了。

  一. 关闭浏览器,打开新版本360安全卫士的“系统修复”,扫描后,再点“一键修复” 。

  再用360急救箱(360安全卫士的“功能大全”里有。若未安装360安全卫士,也可单另安装急救箱。)【按步骤操作:先“开始急救”;扫描完后,重启;再点“系统修复” (可以全选)――“立即修复”。 接着,点“DLL文件恢复”,添加系统检测时所得知丢失的DLL文件,再点“立即修复’。“修复网络”视情况而决定是否修复。完后,应重启。】

  二.用360安全卫士的“清理插件”进行扫描,扫除恶意插件后,进行清理。完后应重启。

  三.用windows清理助手(从网上下载)。扫描后(若扫出东西,都勾并清理),再用故障修复(全选),然后在桌面点鼠标右键刷新。安全模式下效果好。

  四.用金山急救箱【勾上“扩展扫描”,点扫描后,如果出现可以修复的项目,全选后,点“立即处理”,完后重启。】

  也可下载使用可牛系统急救箱。

  强调------1.修复中,杀软或360有提示时,请点允许。操作中如提示重启就重启下电脑。2.效果不好时,看“注意”中的三点。 3. 完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。4.还不行,就找专修店或重装系统。

  祝你成功 !
重新下最新的版本,不能叫我
程序里有
或用工具恢复
方法/步骤

1、Windows10系统鼠标双击桌面图标无反应,不能打开应用程序的三种解决方法
方法一:设置鼠标的双击速度。
步骤:
右键点击系统桌面左下角的【开始】,在开始菜单中点击【控制面板】;

在打开的控制面板窗口中,找到【鼠标】,并左键双击【鼠标】;

在鼠标 属性窗口我们可以看到,鼠标的双击速度为【快】,用鼠标左键按住小滑块向左移动到中间位置;

我们把小滑块移到如下图所示的位置,再点击:应用 - 确定。
【注意】:
如果在注册表HKEY_CLASSES_ROOT\.exe中,exe对应右侧窗口【默认值】的数值数据为【exefile】;在HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command中,command对应右侧窗口【默认值】的参数值数据数为【%1 %*】,则调整鼠标双击速度是可以解决问题的。

方法二:修改注册表中exe【默认值】的数值数据和command的【默认值】的数值数据。
复制下面的内容到记事本中:
————————————————————————————————
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\.exe]
@=exefile
————————————————————————————————

点击记事本窗口左上角的【文件(F)】,在下拉菜单中点击【另存为】;

在另存为窗口,点击【桌面(Desktop)】,在文件名(N)栏输入:鼠标1.reg,再点击:保存;

此时系统桌面上会显示一个【鼠标1.reg】的注册表文件图标,左键双击【鼠标1.reg】的注册表文件图标,在弹出的注册表编辑器对话框中点击是(Y),在接着弹出的注册表编辑器对话框中点击:确定;

再复制下面的内容到记事本中:
————————————————————————————————
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command]
@=\%1\ %*
————————————————————————————————

按照上面介绍的方法把command的【默认值】的数值数据【\%1\ %*】添加到注册表中。

方法三:使用assoc.exe=exefile命令恢复exe文件的关联。
步骤:
右键点击系统桌面左下角的【开始】,在开始菜单中点击【命令提示符(管理员)】;

复制assoc.exe=exefile命令,在管理员命令提示符窗口中右键点击空白处,assoc.exe=exefile命令就复制到了窗口中;

我们复制好了assoc.exe=exefile命令以后,按下键盘上的回车键(Enter),在命令提示符窗口显示:.exe=exefile,表示关联成功;

在管理员命令提示符窗口中输入:exit命令,回车,退出管理员命令提示符窗口。

上述介绍的是Windows10系统鼠标点击桌面图标无反应,打不开应用程序的三种解决方法,供出现该问题的朋友们参考使用。
。嗯。。。好问题。你联网了没?
解压时,看看文件路径,解压完毕后,别慌,关掉出现的窗口,然后查找解压路径,找到后看看有没有一个文件名叫*******.exe(具体我不知道,你最好点点看看,打开之后是游戏开始的话就对了)的文件点击右键,点创建快捷方式,之后把创建的快捷方式拖到桌面,OK。