90平米的房子贴墙纸需要多少卷

5个回答 默认排序

首先,墙纸的价格现在市面上差别很大,材质不同,品牌不同,产地不同,价格千差万别。你第一要确认你需要的墙纸在什么价格区间。其次,你需要的墙纸选择上要和你整个房屋风格和色彩搭配。
最好,一个90平方的房子全房贴墙纸,按照市场上中等价位的墙纸200人民币一卷的,加上辅料人工在内,差不多5000-6000人民币左右。
墙纸一般都是按一卷来计量的,一卷墙纸的规格是0.52M*10M ,也就是5.2平米的面积。市场上通常国产一般价位的墙纸也差不多200多元一卷,人工和辅料也是要钱的。这个你根据自己实际情况去支配。
木地板,看你要实木还是强化的,强化杂牌,70-90/㎡全包,一线牌子圣象的强化,130-160㎡,中档多层实木250左右
看你选什么价位的墙纸
三四万就下来了。
墙纸一般是5.3平米一卷,超过5.3的加一卷,比如说,如果你的墙面面积为40平米,那么40除以5.3等于7.5,也就是说需要算8卷