华为怎样调整图标大小

5个回答 默认排序

已采纳
升级华为的emui3.0系统后软件的图标已经变的很小了,在图标布局中有4*4和4*5两种,不过没有自定义图标大小的。
调整到合适分辨率
实心圆大小需要使用图片来代替,与文字的距离使用padding-left
ul
{
list-style-image:url(/i/arrow.gif);
}
li{
padding-left:20px;
}
在任务栏上右键,选属性。直接跳出的是任务栏的选项卡,可以不理会,也可以把“使用小图标”的选项勾选上。然后到开始菜单选项卡,在“隐私”下,选中“存储并显示最近在「开始」菜单和任务栏中打开的项目”和“存储并显示最近在「开始」菜单中打开的程序”复选框。然后点“自定义”的那个按钮,在最下面“开始菜单的大小”那一项里,把两个数值都给稍微大一点。比如5或6。这样就能至少保持5~6个程序图标了
不能调,可以设置只显示图标,不显示文字