怎么把手机界面图标和字体调大

8个回答 默认排序

方法一:
1、在桌面上右击鼠标,点击—屏幕分辨率。或者在桌面上右击鼠标,点击—属性-设置-屏幕分辨率。
2、到分辨率设置界面,将分辨率调整到最高,有个“推荐”字样的那个级别就好。
3、分辨率设置好后,点击“放大或缩小文本和其他项目”。
4、这里可以选择字体的大小,也可以默认大小,然后点击左边的“调整 Clear Type文本”。
5、然后到Clear Type文本调节器,如图,启用Clear Type,点击下一步,接下来依次选择自己眼睛识别,觉得最清晰的一张,按下一步即可。
6、调整好后,最后点击完成即可。这样就会发现字体变清晰多了。
方法二:
1、控制面板——》字体。
2、进入字体后,同样点击Clear Type文本调节器。然后剩下的步骤和上边的一样了。

工具/原料

电脑一台

方法/步骤

1.一般没有特别设置过的电脑,外语的字体如下,字母间距很大,很丑。

2.右击“我的电脑” - “属性” - “高级” 。

3.打开“性能” - “设置” - “视觉效果”。

4.选择“调整为最佳外观”, 然后点击右下“应用”。

5.返回桌面,字体已经改变,字母也很紧凑,但是桌面图标下都有蓝色阴影。

6.返回性能设置界面,在白色区域找到“在桌面上为图标标签使用阴影”,并勾选,点击右下的“应用”。

7.返回桌面,字体已经调好,阴影也去掉了。

注意事项

本篇经验系本人依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载

按照你原来调整的地方在调试即可调回 ,调的时候看着显示屏调,清晰为止。你可能调整了三基色红绿蓝R G B或是调整了聚焦旋钮慢慢找回即可,千万注意机内有高压
在桌面空白处点击鼠标右键,点击属性,在属性里选设置,在设置里调分辨率就可以改变大小
右键→属性→外观→高级→“项目”中选择图标,就会看到可以调整图标的大小和字体了。
分辨率应为1440 X 900
在桌面上右键点属性-设置 然后把下面的分辨率调成1024*768
调整系统的分辨率就可以做到,一般看你的显示器!
现在的大众的19宽屏的话,有独显的建议是1440*900,没有独显的建议1024*768