qq同时和多人聊天,肿么弄在任务栏才显一个图标,不要重叠

7个回答 默认排序

已采纳
首先QQ聊天对话框不能是合并会话窗口模式 就是你和几个人聊天就几个对话框 而不是一个整的

任务栏→右击→属性→任务栏按钮 选择从不合并 →确定
A, E, I, O
只要你使用过的任何软件图标在任务栏出现过,即使卸载后在设置里都会有显示,但是不影响使用,只要是不亮的图标就是没有运行的程序、或者你已经卸载的程序
你用可牛,可牛真的不错!
不是,如果同时在线你就要电脑登录才能看见。
这很正常的啊不是么 我家的也是的 有的internet是不同的
你说 的是自动隐藏吧