怎样把界面图标放在任务栏右下角

8个回答 默认排序

已采纳
选择想要放置的图标并拖动其到右下角,如果想要将两个或多个放置在任务栏,可以按住ctrl键选择多个图标,然后同时将其放在在右下角。
拖动图标:

放开鼠标:
右键点击任务栏 点击属性 重新设置里面的选项
谢谢采纳~
右击任务栏点属性应该可以吧。
很简单,桌面图标可以一个多没有。鼠标右键,查看,显示桌面图标,,筐里勾去掉。
直接拖动快捷方式到“开始”菜单里“附到“开始”菜单”可以达到同样效果。
右击任务栏,选择属性。然后在上面把 分组相似的任务栏图标前的对勾去掉 就行了 XP系统
任务栏点右键--属性--自定义--始终在任务栏上显示图标和通知的勾去掉就OK了。
我也是刚发现的 。呵呵。