WINRAR压缩文件在压缩过程中按了后台肿么还原

8个回答 默认排序

已采纳
在你的右下角时间那里有个压缩的围标,点一下。
这种操作叫做“分卷压缩”,一般用于将一个大文件拆分成若干个小的文件。方法如下(以WinRAR v3.7为例):
请确认电脑上已经安装了相关的压缩软件,比如WinRAR。
在需要分卷压缩的文件上单击鼠标右键,选择“添加到压缩文件...”
弹出的“压缩文件名和参数”对话框中,在左下角“压缩分卷大小,字节”下面输入分卷压缩吧的最大体积,单位是字节。比如限制每个分卷的大小为100MB,将100MB换算为104857600字节后填入这个文本框。某些版本的WinRAR支持选择单位,这样就不需要人工换算了。压缩文件默认在当前文件夹中生成,如果需要在其它位置生成,可以单击右上角的“浏览”按钮修改路径。

单击确定,等待压缩完成。压缩完成后,会出现多个压缩文件,文件名中带有part1等序号,除了最后一个文件外,其它所有文件的尺寸都与设置的分卷大小相同,最后一个文件可能会偏小一点。将压缩好的所有压缩文件放在同一目录中,双击其中任意一个,即可将原来的文件完整解压。
左下角有个空 是设置分卷大小的 20MB 可以通过计算得到 1024*1024*20=20971520 打进去就可以了
同意一楼的

下楼的作出了仔细的步骤
在winrar里你选“添加”时会出现一个对话框“压缩文件名和参数”,在“常规”左下角有个分卷压缩大小,在那里修改就可以了
右键添加到压缩文件,压缩方式为最好,右边创建固实压缩文件,压缩率就可以达到最大了。这类压缩软件不管哪种软件无论哪种格式哪种方法都不会损坏文件。压缩后的文件大小主要取决于文件本身内部重复数据的数量(比如说一个10G的文件,内部都用0填充,用普通压缩后可能大小只有几十K左右),而且视频、图片或者音乐之类的基本上压缩不了多少。压缩的大小与解压时间之间的关系不明显。
打开winrar,选中要压缩的文件夹,点击添加,然后再图中位置设置大小,如果要分卷,那么大小必须得多试几次,如果选的太大,可能压缩出来就只有一个文件,或者用自动检测。
压缩方式选最好。不要直接点右键压缩,先运行WINRAR。