BT文件肿么变成压缩文件

8个回答 默认排序

已采纳
你可以直接打开啊,之后就用winrar解压到你的磁盘中。运行setup.exe
用RAR 压缩

压缩的大小看文件类型, 有的文件可以压到20M 以下, 不是所有的都能
你可以利用winrar的分段压缩,
每段设置为19m就行了
按控制面板文件夹选项文件类型选项卡找到你说的这个格式的扩展名然后按更改按钮在这个对话框里面选择winrar然后一路确定看看
你可以利用winrar的分段压缩 就能压成几个小的rar文件
这是分卷压缩包,随便找一个压缩文件开始解压就可以了!出来就是镜像了
楼主你好告诉你你按控制面板文件夹选项文件类型选项卡找到你说的这个格式的扩展名然后按更改按钮在这个对话框里面选择winrar然后一路确定看看
用金山系统急救箱扫描