ios wps的文件肿么压缩

7个回答 默认排序

已采纳
电脑上用itools
连接设备后,itools会出现你的设备,然后点击应用程序,找到wps,点最右边的按钮,进入文件系统,那个压缩文件应该在documents目录里。
推荐你下载金山手机助手苹果版 那个就可以用电脑先下好然后自动安装到你手机里去。前提你得先下好itunes。

mmy

如果想要将文档中的图片压缩到最小可以进行如下操作:
1、插入的图片尽量采用JPG格式,因为相同分辨率的图片,JPG格式的体积最小。
2、点击一张在文档中要进行压缩的图片,在菜单栏中就会显示出“图片工具”选项卡。点击“图片工具”选项卡下“图片调整”组中的”压缩图片“选项,在弹出的对话框中可以选择”应用于“组中的”选中的图片“或”文档中的所有图片“进行压缩,(如果图片较多就可以选择“文档中的所有图片”)在”更改”分辨率的“组中也可以按照自己的要求选择“网页/荧幕”(压缩后图片的分辨率会比较低,如果不是对分辨率有很高要求的可以选择这一项)或者如果对分辨率要求较高一些,比如想要打印可以选择“打印”再点击“确定”然后重新保存一下,再看一看文档的体积,会惊喜地发现,文档比原来“瘦”了
能转到MS Office上吗?点击另存为--工具---压缩图片。这样能大幅压缩ppt文件大小。
WPS 和微软的Office PowePoint是 互通的。
首先你要在手机里安装压缩软件,然后找到你要压缩的文件将其加载压缩即可。网上此类软件很多,你可以选择使用。
你要做什么?要达到什么效果?请再说清楚些好吗?
WPS本身没有压缩功能,可以用WINRAR或好压等软件把WPS生成的文档进行压缩。
1.打开wps文档之后,找到需要压缩的图片。右键选择【设置对象格式】。

2.或者直接双击调出图片选项卡,找到【图片】---【压缩】。

3.设置压缩图片分辨率,有三个选项 。网页/屏幕类型是最低的分辨率, 默认是打印200dipi。

4.压缩图片
这里如果需要压缩图片,选择更改分辨率为96dpi。

5.查看效果
设置确认好之后,对比一下压缩之后的文档大小和原大小。

6.全局设置压缩图片
如果文档经常需要压缩,可以直接设置wps选项设置。。【常规与保存】--【将默认目标设置为. 96dpi】。

7.Wps 和word等office文档压缩文档内的图片大小,可以达到压缩减小文档大小的作用。

8.如果插入的图片比较大,默认的200dpi其实也是压缩了,如果要保留原图可以选择【不变】。