手机界面怎么隐藏微信图标

6个回答 默认排序

已采纳
如需隐藏手机中应用程序图标,请操作:应用程序-菜单键-隐藏应用程序-勾选需要隐藏的程序-完成。恢复隐藏应用方法:应用程序-菜单键-显示隐藏应用程序。
注:部分型号不支持隐藏应用程序功能。
真隐藏能移别应用图第二行第图
桌面管理或者长按微信图标设置隐藏。每款手机都不同的
每个手机都不一样我的在桌面上建一个文件夹,都行。你试一试两个文件夹,相互交叉。你试一试,这一个文件夹,覆盖另一个文件夹看看,应该可以
根据描述,请按照以下步骤操作:待机页面,点击应用程序-点击左下角菜单键-显示隐藏的应用程序-选择-完成。
这叫闪退 重现安装试试