魅族手机桌面图标被隐藏了怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
1、依次点击进入:设置---应用管理,
2、在全部里面找到Flyme桌面(Flyme6系统中是叫系统桌面),点击进入,
3、然后点击清除数据即可找回,
(该功能会打乱现在的桌面图标的排版,需要重新排版,不会丢失其他文件。)

行星行星

数码科技爱好者

打开手机设置,找到应用管理,在应用管理界面中找到系统桌面,点一下,进入系统桌面 后台设置页面,在这个界面中选择清除所有数据,然后再回到手机桌面,你原来被桌面隐藏的图标会重新出现,只不过你原来存放图标的顺序会被彻底打乱,你需要重新进行整理。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

您好,
设置手机密码锁定后,可设置一个访客模式,将部分应用隐藏,对方不需输入密码便可查看除被隐藏应用外的手机内容。
打开方式:进入设置--安全和位置--密码锁定--访客模式
你可以在设置里面开启访客模式,访客模式里面你可以选择你想出现的应用,其它的就不会显示出来