电脑界面图标怎样全部隐藏和全部显示?

8个回答 默认排序

已采纳
点击桌面右键-排列图标-显示桌面图标—把钩去掉
麻烦采纳,谢谢!
在桌面空白处点右键 选择属性

然后选择桌面选项卡

点下面的自定义桌面

打开后 把我的文档 我的电脑 网上邻居 internet 前面的对号去掉就是隐藏 点上就是显示.
右键,选择排列图标,选择显示桌面选项
1.点击桌面空白处右键-排列图标-菜单中有一项显示桌面图标把钩去掉 2.运行gpedit.msc用户配置-管理摸板-双击桌面-第三个就是隐藏桌面上所有图标,点击就可以了它会出现三个选项点击启用就可以了,然后再重新启动,桌面上就什么图标也没有了,如果想还原也是一样到运行gpedit.msc用户配置-管理摸板-双击桌面-隐藏桌面上所有图标-选上未配置就可以了,再重新启动就还原了
鼠标右键,显示桌面
xp系统,右键桌面空白处,在弹出窗口中点击“排列图标”;再点“显示桌面图标”
什么图标被隐藏了?
XP系统为例
1.全部隐藏的话 桌面点右键-排列图标-显示桌面图标
2.系统图标隐藏 桌面点右键-属性-桌面-自定义桌面
3.应用程序图标隐藏 我的电脑-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹。
又击图标的属性呢?点:隐藏。

我自己没试过。