界面右下角 360安全界面图标怎么隐藏

6个回答 默认排序

已采纳
在任务栏中右击,选择属性,在右下方有个自定义,单击它,在弹出的窗口找到360安全桌面,在行为一列单击选择总是隐藏,最后一直确定就OK了!
1、在我们安装软件的时候,它都会在桌面上和开始菜单中创建它的快捷方式。如果在桌面上没有了它的图标,我们可以通过在任务栏中的开始菜单中找到它的文件夹。在所有程序的列表中,我们找到360安全中心。
2、然后打开安全中心这个文件夹,可以看到,在它的列表中,有一个安全卫士的图标。我们选中它,然后右键点一下,在它弹出的下拉列表中选择发送到——桌面快捷方式。这样就可以在桌面上新建一个它的快捷方式。
3、当然,我们还可以通过它的安装路径去找到它的程序图标。你选择你所安装的路径。这里在进行安装的时候,是没有更改它的路径,它自动的安装到c盘。在打开的c盘列表中,找到Program Files的文件夹。
4、通过双击打开Program Files的文件夹,这时候,我们在它的程序列表中并没有看到它有一个360的文件夹。
5、如果在这个列表中没有这个文件夹的话,我们就需要在它上面的地址栏中进行输入或点击。我们用鼠标点击它上面的下拉小按钮。这时候可以看到它会出现一些文件位置的列表,当然也可以看到有一个\360\360safe的列表。
6、我们点击一下c:Program Files\360\360safe的列表,它就会进入到它的文件夹中。然后在列表中我们找到360safe.exe的应用程序。
7、找到安全卫士的应用程序,在它的应用程序上点击右键,然后在弹出的列表中选择发送到桌面快捷方式。这样我们通过它的安装路径也找到了它的应用程序进在桌面上新建了它的快捷方式。
8、这时候,我们就可以在桌面上看到它的快捷方式的图标。当然如果细心的话,也可以看到它的名字是和原来的名字不一样的。这个名字是它的应用程序的exe。
9、如果也想把它做的和原来的一样的话,我们就需要把它的名字重新的命名一下。在它的图标上用鼠标右键点击一下,然后在出现的列表中选择便命名。把它的名字改为原来的360安全卫士。这样它的图标和文字就和原来的一样。
推荐您使用misuo试试。

misuo是一款专业的手机加密软件,可对相册或存储卡内的照片、视频、音频、文档等多种文件类型进行加密,随时随地贴心保护您的手机隐私和私密文件。
右键桌面,排列图标,显示桌面图标
去360论坛问一下吧
你好,你在桌面上右击,选图标排列,把显示桌面图标打钩即可