华为手机突然界面多了个图标(如图),怎么都没法删除或者隐藏,但长

5个回答 默认排序

已采纳
这是随选朗读
你到设置——高级设置——辅助功能——随选朗读——关闭。
如果是隐藏了应用,可以在主桌面两指分开,进入隐藏应用界面。点击+(添加),然后将要恢复显示的应用取消勾选,再点击确定即可。
您好,如果是系统应用图标丢失,请确认该应用程序是否处于“停用”状态。
EMUI4.0: 进入“设置”“应用管理” “菜单“ “显示系统”, 在应用列表界面找到该应用程序并将其调整至“启用”即可。
EMUI3.0/3.1: 进入“设置”“应用管理”, 在应用列表界面找到该应用程序并将其调整至“启用”即可。
隐藏桌面图标方法:
①在手机桌面空白的地方,用两个手指向相反方向滑动(类似放大图片的动作);
②调出隐藏应用的界面;
③点击【+】,选择要隐藏的应用程序,然后点确定;这样图标就隐藏了。
看上去是个悬浮窗,你看看应用里边设置一下和信息设置一下试试看