G450自动黑屏、关机

电脑运行一段时间(有时1小时左右,有时几分钟)就会自动黑屏,几秒中之后恢复,重复几次就黑屏恢复不过来了(触摸板下面的硬盘指示灯灭,其他三个灯都亮的... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
首先我可以确认一点,就是你在电脑不是系统的,建议你先装一个鲁大师测一下温度.开始不是随便u温度过高引起的,死机,黑屏.如果不是的话,那主板某个地方出现问题的可能性比较大.
上次我换的是350块 我的是联想G450 T4300
你是用显卡自带的INTEL电视机向导连接的么?用向导连接就可以设置两个都显示,直接接线上去的话,信号就切到电视上去了。
参考答案: 皮之不存,毛将焉附。
是crt还是液晶?要么显卡驱动没装好,要么刷新没调好。
你是不是老快速关机啊,不要这样,还有是不是光驱里面有系统盘啊
北京价格在200以上。小于200最多加焊,不会更换的。给你价格高了,你可以砍价,给到200加一般的店铺就给你做了。最多不要超过300。如果想低于200,就看你所在的地方,以及你选择的店铺了。如果在北京,可以联系我。