笔记本电脑可不可以托运?这段时间托运过的朋友有吗?

8个回答 默认排序

已采纳
用快递,申通快递。顺丰快递,当然最慢最安全的是EMS了,邮费笔记本大概就是2.52KG,也就60块钱,托运的话时间较长,东西容易丢失,不划算!
坐飞机时是可以托运笔记本电脑的。
  国内航空公司不禁止携带和托运手提电脑,但是属于贵重物品,机场和航空公司对电脑的丢失、损坏不负责,所以自己要托运的话,需要做好保护措施。
  但是,根据国际民航组织《危险物品安全航空运输技术细则》(2011-2012版)规定,旅客或机组*员为个*自用内含锂或锂离子电池芯或电池的便携式电子装置(手表、计算器、照相机、手机、手提电脑、便携式摄像机等)应作为手提行李携带登机,并且锂金属电池的锂含量不得超过2克,锂离子电池的额定能量值不得超过100Wh(瓦特小时),超过100Wh但不超过160Wh的,经航空公司批准后可以装在交运行李或手提行李中的设备上,超过160Wh的锂电池严禁携带。
可以的但是你必须要在四面八方搞上一层很坚实的泡沫 托运的话就比较对电脑伤害比较大的 自己带着比较安全
按规定自然是可以的,不过不推荐,可能会损坏。。。。。还是手提自己带上飞机比较好,还能在飞机上玩玩。。。。
托运肯定没问题,随身带过小型扬声器,没问题。
可以是可以,但安全没什么保障
1.主机最好用EMS或者顺风邮寄
2.除此2家快递可以赔付外 其他快递邮寄坏了是不会赔付的 我是快递员
你大概多大的啊 有我图片上的前面几个大么