笔记本电脑开机就这样了 是为什么 黑屏后 重启 就这样不停的循环?有谁知道

8个回答 默认排序

已采纳
开机重启的原因有:
1、是机器散热太差了。
处理的方法:
看看机器四周的通风口是否有明显的灰尘,机箱里边的CPU上有没有灰尘电源通风口的灰尘多不多,还有那个电源风扇正常不正常。有灰尘就要清理。
2、是内存接触不良
处理的方法:
把内存拔下来,用橡皮擦擦内存条底部的金属的地方,然后重新插进去。
3、是显卡金属氧化。
处理方法:
把显卡拔下来,用橡皮擦擦内存条底部的金属的地方,然后重新插进去。
一定是你启动的方式不对……………ヾ(≧O≦)〃嗷~
里面的垃圾太多了,你是不是经常不清理?
有电吗?
我的也是这样反复出这个开不了机,哪位知道告诉。
扣掉电池 装上在试试
在智能电视网下载同型号固件,用纯净U盘插到USB3接口,按住设置键不放,开电视底部那个电源开关,开机后会自动升级,大概20分钟左右升级完成,然后关机拨出U盘再开机即可
抠电池