把我的惠普的2020打印机改装了连供系统好吗

5个回答 默认排序

已采纳
真心告诉你啊,打印机改成连续供墨系统都将失去厂家保修! 惠普是不支持更改连供的。实际上惠普的2020墨盒挺大的,根本就不需要改连供的,一个墨盒差不多能打印1600多页,还不够么!!
给你推荐下载360驱动大师能识别打印机的型号给快速安装驱动就解决了,你信我吧
惠普打印机的驱动你可以去惠普官网下载~
正常情况都是向HP官网下载。不过如果没有提供的话,爱莫能助。看WIN7,VISTA能否兼容咯。
要重新装打印机驱动器