诺基亚E63为什么一打“di”就黑屏死机随后重启?

我本来想打“丁”字,可是我的E63打字的时候一打“d”再打“i”的时候就会死机然后重启,可是打别的字的时候却没事,他在拼音状态下的输入法时不能输入di,... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
估计是版本问题或者是你经常将软件安装到手机内存,导致手机内存不足,无法运行,将手机安装的软件格掉,即可。
我郁闷了,我前几天也是这样。都想把手机给扔了。但我自己修好了。你先向左磕,再向右磕。看下到底哪一面时是黑屏。就说明不是排线问题。而且拿去维修点维修他们说没问题。你是不是在用其他充电器充电啊?是上面的触针把电池上得触片捅偏了。你用针把电池上得三个凹槽金属片夹紧。就好了。你试试吧。
你手机里是不是也下了搜狗输入法,那玩意在的话很容易死机,另外手机软件装多了也容易死机的
没有哪么复杂、只是屏幕和主板的插口那松了、拆开按下就ok了、
找有经验的手机修理工~~
我也是E63的!以前我用2010的QQ从来没有这问题。我时候可以登,有时候不可以。你下个2009的QQ就好了。我也不知道是怎么回事……