我笔记本式双显卡,为什么电脑管家评测时是检测我集成显卡的

8个回答 默认排序

已采纳
你好:
电脑管家硬件评测评测哪个显卡和你当时使用的哪个显卡有关
你使用哪个显卡,就评测哪个显卡的,所以你只要把笔记本接上外接电源,就会评测独显了
再者,这个无所谓的,它说你只能开一档,你也可以开三档的嘛,因为它是评测的你的集显,你的独显没有问题
如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答
设备管理器里查看启用独立显卡,禁用集显
切换到独显就可以了
电源选项,调成高性能就好了
它默认占用通道了 你管设备管理那里 把独立显卡先禁用了 用集成显卡显示 在去测试就是集成的了
你可以使用鲁大师来检测你电脑的硬件看看到底是什么显卡。
双显卡是可以切换的,你切换了没?
打开主机看主板上有没有插独立显卡不就知道了