我的笔记本电脑不开机,今天我用电脑管家把开机启动项关了N多,随后我重启电脑就一直重启,开机刚显示W

8个回答 默认排序

桌面刷新也慢?
呵呵,如果是第一次,那么是因为电脑对系统的重新认识,并且要将认识的数据存储起来,必然很慢,但是往后开应该很快的,呵呵.
不是硬盘的原因,应该是主板不行
用HD TUNE PRO检测一下硬盘的健康状况,再做个基准测试上个图上来看看
如果硬盘是老化了,读盘难也会的!!你可以进入bois系统设置第一启动为硬盘,重启如果还是慢,说明硬盘或者内存有问题了!!!
开机刚要显示Windows的时候按F8,选最后一次正确的配置
只能重装系统解决,
如楼上所说开机F8一直按。如果能进入最后一次正确配置行的话就行。不行看能否进入安全模式下面重新修复。可能你禁止了系统必须要的软件导致这种情况。
实在不行,只能向你说的————重新安装系统或者一键还原。