笔记本电脑,上网上不去,只要是要连网的软件都没用,用电脑管家杀毒的结果是LSP链上有文件缺少,那该

4个回答 默认排序

已采纳
那怎么办啊 怎么弄啊 求指导 问你个事,你能不能答应我? 嗯嗯说 什么事啊 你能给我500财富值吗? 好像,我没有 那你还教吗 120财富值有吗? 我只有12 了 那你先给出你的方法啊 你不把方法教我,我怎么采纳你啊 采纳了,现在可以吧 那教我吧 那我教你之后你再采纳我一下· 嗯嗯,可以,那你发给我试试 发了没 ??? 更多
还原硬件,
建议楼主下载安装腾讯电脑管家试一试,

腾讯电脑管家一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,
也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所等功能,
能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,
在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,
并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
打开腾讯电脑管家——病毒查杀(我有次查杀完可以上网了,你也试试)
打开腾讯电脑管家——工具箱——网络修复
打开腾讯电脑管家——工具箱——网络连接
打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速
打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS(8或114)
打开腾讯电脑管家——工具箱——APP防火墙
打开腾讯电脑管家——工具箱——安全助手,检查是否有蹭网
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上不了网(如果还是不可以,管家上会显示公共wei信,你可以找人工帮助解决)