联想笔记本用电脑管家出现了很多漏洞,但是好歹修复不了

联想笔记本用电脑管家出现了很多漏洞,但是好歹修复不了[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1,怎么会修复不了呢,可以尝试到安全模式下修复
2,就是重启电脑按F8就能进入
3,然后在安全模式下,打开电脑管家,选择工具箱的修复漏洞进行修复就行了
应该不会啊 腾讯电脑管家支持修复Windows操作系统漏洞和部分第三方软件漏洞的。
导致漏洞补丁反复提示的原因可能有:
1)、部分补丁需要重新启动计算机才会真正生效。解决办法:重新启动计算机。

2)、缺少必要的文件会导致MS-Office漏洞修复失败。这可能是软件本身安装不完整,或某些文件已被删除。解决办法:重新安装Office软件。
3)、开启某些防护类软件可能导致修复失败。解决办法:暂时关闭防护类软件。
4)、其它意外的情况导致修复失败。解决办法:暂时忽略反复修复失败的漏洞。
呵呵,做死了,盗版系统修复漏洞会越修越慢越修越卡,严重还会破坏系统,就像你现在一样
刚装完的系统会有很多没有打上的补丁,还有没安装上的驱动,电脑管家只是把这些问题都给你汇总了,节省时间,你可以根据自己的需要有选择性的去修复,比如补丁和驱动。
应该修复,不然怕有病毒侵入,对电脑不好。
网卡的事吧~~~
不会的 更新漏洞后=给电脑多加了几个东西 所以只能越来越慢
建议你用W7优化大师清理一下电脑垃圾 用卫士禁止一些不必要的开机项