急!笔记本电脑风扇忽然高速转个不停

8个回答 默认排序

已采纳
大哥,跟病毒没关系。富士通的做工质量都不是很好,再说笔记本最容易出状况,所以不要太急。半个月吧,果断去售后服务吧,可能你是翻新机,里面风扇没安装好,自己拿过去,让他们换个风散吧。不行的话,换个牌子的吧。。。
晕,赶紧找人看一看
亲。建议使用第三方RECOVERY 刷永久ROOT包,安全!
你CPU发热大 散热器性能又不好 是造成这种现象出现的原因
想安静就换个好点的热管塔式散热
笔记本是不是用太久,部件老化了?
不转就不正常了。汗~
开机风扇就高速运转吗?如果是才买了半个月,建议去找个销售商,强烈要求更换新机!
另外我使用的笔记本电脑一般都在下面放了散热底座,我管理的单位使用的几十台笔记本电脑也都使用了散热底座,效果还是很不错的,一般听不到笔记本散热风扇在工作,对于延长笔记本电脑散热风扇的使用寿命还是有很大帮助的。
回去找他 就好了 必须免费给你修好 否则就 315