我的电脑总是黑屏是什么情况? 几秒钟一次,连续的

7个回答 默认排序

已采纳
应该是你的驱动有问题吧,你去你买电脑的地方检查下驱动,
甩水出来,吹干里面的零件!速速上手,起码要零件不要坏!
需要去修理了,
貌似记得要重装系统的说~!!!又或者喺条内存问题~!!!
一、显示器显示几秒钟之后黑屏,重新开启显示器电源,故障现象依旧,说明故障在显示器自身,具体部位是:
1、高压板故障;
2、灯管故障,如某根灯管烧毁、接线脱焊;
3、AD驱动板故障;
二、楼主可从黑屏的间隔时间大致判断出故障部位,即:
1、1~2秒钟黑屏,重启后仍然是1~2秒钟,一般是背光灯电路故障,即上项第2条;
2、2秒钟以后,优势可以达到5~10秒钟,一般是高压板故障;
少于5秒钟,一般是高压变压器匝间短路,此时可听到“吱吱”的振铃声;
如果超过10秒钟,而且关机时间越长(重新启动),屏显的时间也就越长,那么就是高压板上的功率件有“烧蚀性”虚焊,重新焊好即可。
升级一下显卡应该就没有问题了。 先更新一下显卡驱动试一下。
显卡有问题