充电宝和笔记本的电池能带上飞机么

8个回答 默认排序

已采纳
普通的是可以的,就是那种容量不是特别大的才可以,比如我们常用的充电宝是五千毫安或者一万毫安,大的两万毫安都是可以的,好像是超过三万毫安的就不行了,不过我们用不到这么大的充电宝的!
严禁携带额定能量超过160Wh(27000毫安)的充电宝;严禁携带未标明额定能量同时也未能通过标注的其他参数计算得出额定能量的充电宝。
所以20000毫安的充电宝是可以带上飞机的

沃品移动电源 ,可以带上飞机的充电宝
电池能
你只能携带与一万毫安的充电宝和电脑,飞机上不让带超过10000的
不能、
可以带的,起飞降落关闭就可以了
可以没事。
乘飞机的规定是蓄电池电能不能超过160WH,30000毫安的蓄电池也不过150WH而已,完全可以带,但是不能托运,只能随身带。