笔记本电脑,每次打开软件时都会出现“是否准许此程序对此计算机进行更改”这个可以点击 是 吗?

4个回答 默认排序

已采纳
这是电脑防火墙或者安全软件的安全机制,自动提醒,就像手机一样,在安装软件时,会提醒权限是否读取或者写入,所以这个看自己,如果是必须使用的,可以直接点击,一般都是写入电脑的注册表里面,希望对你有用
控制面板》》系统和安全》》更改用户账户控制
选从不通知
就应该是这样的 更安全
是不是Windows 7(vista)系统,如果是那是正常的,因为兼容性问题。