手提电脑屏幕出现两个用户名,两个都不知道密码,怎么登录进去

8个回答 默认排序

已采纳
建议使用360急救盘启动电脑,用它里边的工具清除这个密码,然后重启电脑就可以了。
直接按回车

hsa

因为当前密码为空,所以才会按回车直接进入系统。
使用管理员账户进入系统后,到控制面板的账户里面看一下,删除多余账户。
右击网上邻居——属性——右击本地连接——属性——microsoft网络客户端——卸载——确定。然后:控制面板——用户账户——更改用户登陆或注销方式
——把两项的对勾打上——确定。
推荐你可以试试腾讯电脑管家,杀毒管理,占用内存小,并且管家提供三种扫描方式,分别为:闪电查杀、全盘查杀、指定位置查杀。您只需要点击电脑管家的“杀毒”选项卡,根据需要的扫描方式点击扫描按钮即可开始杀毒。当扫描出病毒时,电脑管家已经帮您勾选了所有病毒,您只需要点击“立即处理”,即可轻松清除所有的病毒。有些木马需要重启计算机才能彻底清除,我们建议您立即重启,以尽快消除病毒对您系统的危害。希望能帮到你。
很正常 不是中毒 而是你自己添加了一个用户 这种状况只要以管理员身份 就是你常用的那个用户进去 然后在开始里的控制面板里有账户用户选项 在这可以把第二个用户删除
有图才能有真相。不知道你说的是一般登录系统时候出现的用户名密码对话框