懂笔记本电脑的进,有时不能开机,但是放个一两天又可以了!

8个回答 默认排序

已采纳
硬件接触不良。

这个没办法,要么你找人修
要么忍着。
有可能是机子内部需要清理了,到电脑店给机子做一下清灰保养吧。
电池坏了!
系统问题 跟电脑无关 建议重新装机 不懂M我~!
这个不是什么牌子的电脑,取决于你的系统,你是什么系统的?
很有可能散热不行,电脑里面温度过高,CPU自我保护自动关机,等冷了就又可以开机了。
因为电脑休息请假它说过两天上班
题主是用小马激活工具激活的系统吗?如果是OEM7及以上版本的激活工具,的确会这样。想正常开机可以在开机时按F8,选择最后一次正确配置启动就不会卡logo了。
不过上面的解决办法不彻底,建议你先用OEM注销激活,然后下载win7 activation1.7版本来激活windows,之后开机就不会再卡logo了