笔记本电脑这个灯一直闪,为什么啊

8个回答 默认排序

已采纳
1、给cmos放电,2、看你的硬盘的跳线插了吗?3、F1的情况,Bios里关闭软驱,调整下第一启动项,保存4、重新拔插内存条或换插槽基本就能解决
长按开机键5秒,强制关机,然后松开,再按开机键开机
您好,充电中。。。。很多笔记本都是这样设置的。只要插上了交流电就闪了,一切正常,放心使用吧。
根据你说的应该是电池松动了,或者电池正负极端子或者电脑的电池端子接触不良造成的,你取下电池重新安装下,应该能解决。如果还是闪烁那么应该是电池内电路有问题
是不是没电了
电池有问题
把亮度调高。
主板也许有问题了,你拿去维修站看看呢,如果还没过保的话可以保修的。