笔记本电脑打开凤凰视频是空白无画面与声音是什么問題

7个回答 默认排序

已采纳
只要是视频制作软件都可以做字幕的。会声会影软件当然可以做了,你不要添加任何东要,只是输入你需要的信息就可以了。当然,字幕播放的时间长度得由你自己来定了。
解决方法一
第1步:打开“我的电脑”--此窗口菜单条“工具”--文件夹选项--查看--高级设置-取消“隐藏受保护的操作系统文件 ”的选项,同时选择“隐藏文件和文件夹--显示所有文件和文件夹” 然后点击“应用” 最后“确定”
第2步:打开C盘,打开以“Documents and Settings”命名的文件夹--All user--删除以DRM命名的文件夹。
第3步:打开“我的电脑”--此窗口菜单条“工具”--文件夹选项--查看--点击下方的“还原为默认设置”,然后点击 “应用” 最后“确定”。
第4步:重新进行免费测试,查看问题是否解决,若通过以上操作没有解决,请选择解决方法二操作。

解决方法二
卸载现有播放器后重新下载播放器Windows Media Player安装。建议使用Windows Media Player10版本播放器
卸载Windows Media Player步骤如下:我的电脑--控制面板--添加或删除程序--添加/删除Windows组件--将Windows media Player前的复选框中的对号取消--点击“下一步”--点击“完成”。
安装Windows Media Player:
1)如果您使用的系统为微软正版系统,您可以打开在 用户中心——软件下载——下载媒体播放器,下载一个Windows media player安装在您的电脑上

试试看
你大爷的
是片源问题。
用360里的电脑救援修复一下啊!我一直这么干。
你是用的浏览器还是播放器啊?
不要钉在Flash上,可能是其它原因。可能是浏览器把插件禁止了之类的。
网页右下角有个‘网页静音’,你先关闭再打开试试
问电脑管家的电脑诊所