为何我的U盘在笔记本电脑打不开! 在台式上就能打开

3个回答 默认排序

已采纳
笔记本如是USB1.0的话可能是这样子。另测试下USB口是否正常。可用鼠标这些测下。
确认你的U盘有没有病毒,有可能是病毒把你的文件隐藏了,而你打开的文件是病毒
如果没有病毒,那就是你的U盘问题了
亲 你先检查一下你的电脑的驱动是否齐全了 有可能你的U盘驱动没挂上 插上U盘后鼠标右键电脑点管理 然后设备管理看下有没有黄叹号 如果有就说明驱动没挂上 如果没有 也很有可能是不兼容 或其他毛病