联想笔记本电脑,打字的时候零打出不来,打出来的是斜杠,部分字母也

联想笔记本电脑,打字的时候零打出不来,打出来的是斜杠,部分字母也[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
打 0 的时候 出来 / 打字母的时候 出来 数字!
解决办法:
按 左下角的 Fn + Numlk (右上角)键 就可以恢复了!
原因:笔记本的数字键盘开启了,关闭了即可,或者直接插一个外接键盘按一下numlock 键 灯亮了就好~

mv

PrtSc截屏用的。直接按是截取整个电脑屏幕,把整个电脑的显示屏的画面放入剪贴板。ALT+PrtSc是将活动窗口(页面)放入剪贴板。然后右键-粘贴,就可以将剪贴板中截取的图片进行粘贴和编辑。大小写字母切换是SHIFT+字母键,或者CAPSLK,然后字母键。
按住Fn键,再按NumLK一下就ok啦
fn+ins或者fn+numlk试试