电脑充电一晚上有害吗

7个回答 默认排序

已采纳
楼主说的是笔记本吧。在这里,我要告诉大家,很多人在购买笔记本的时候大多都是为了图方便,笔记本轻巧方便,可以随意移动携带。但是大家一定要注意。如果在使用笔记本的时候,一直插着电源,这样会对笔记本的电池有很大的影响,严重会影响笔记本电池的寿命。所以我建议大家,在使用笔记本的同时,千万不要边充电边玩。

楼主的问题是笔记本充电时间过长,会对笔记本有什么影响。根据我的经验是,是有一定的影响的,长期让笔记本电量过满,会减少电池的寿命。好比人一样,每顿都吃的太饱,总归对健康是有影响的。
开机键坏了没有
设置问题吧
应该不是 可能是电源不足 打开“我的电脑” 按右键“属性” “硬件” ”设备管理器“ 通用串行···” 打开usb 吧节省电源关闭
是这个问题,这样只要有交流电的时候把电池拔了,可有效增加电池寿命
证明你电脑电池坏了 或者是没电池!
你好知友!
如果你不记得之前改过哪里,就不太好手动修复了,建议你开机时按F8进安全模式下,进行系统还原,如果还不行,就使用启动盘引导电脑进PE,使用备份恢复系统,没备份也没系统还原点,你最好重装一下系统吧,如果重装系统都不行,就是有硬件故障,建议你找售后进行保修或维修,

如果我的回答对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.你的采纳是我们回答的动力.